Tamanho da dose: 1 VCap Dose por vasilhame: 30 |
|
Quantidade por
Porção |
% Diário
Valor * |
Reabastecer Mistura:
ISS BF Bifdobacterium láctico (SD-5219),Lactobacillus acidophilus(SD-5221), Lactobacillus paracasei (SD-5218),Bifdobacterium láctico (SD-5220) e RAW Whole Food Probiótico
Mistura: búlgaro Iogurte (leite) Concentrado e Médio contendo Europeia selvagem Kefir CulturaBifidobacterium lactis ,Bifidobacterium longum ,Lactobacillus fermentum ,Lactobacillus helveticus ,Lactobacillus acidophilus ,Lactobacillus brevis ,Lactobacillus bulgaricus ,Lactobacillus casei ,kefiranofaciens Lactobacillus, kefirgranum Lactobacillus ,Lactobacillus rhamnosus ,Lactococcus lactis ,Lactobacillus Lactococcus cremoris , Streptococcus thermophilus , Lactobacillus kefir , parakefir Lactobacillus, Lactobacillus plantarum ,Lactococcus lactis biovar diacetylactics , Leuconostoc lactis , mesenteroides Leuconoctoc , Leuconostoc cremoris , Leucono stoc dextranicum ,Kluyveromyces marxianus ,Brettanomyces anomalus ,Debrayomyces hansenii ,Saccharomyces unisporus ,Saccharomyces turicensis ,Saccharomyces cerevisiae ,Saccharomyces Exiguus eTorulaspora delbrueckii |
100 bilhões CFU |
** |
Proteína de digestão de enzima Mistura:
Protease, protease ácida e a Protease S. |
50 mg |
** |
Leste Europeu fruta crua e Veggie Mistura:
Pimentão Vermelho (fruta), Ervilha (semente), cenoura (root), Plum (fruta), Cherry (fruta), morango (fruta) e framboesa (fruta) |
45 mg |
** |
|