Tamanho da dose: 3 cápsulas Dose por vasilhame: 30 |
|
Quantidade por
Porção |
% Diário
Valor * |
Vitamina C |
24 mg |
40% |
Vitamina D |
667 IU |
167% |
A vitamina E |
12 IU |
40% |
Tiamina (vitamina B1) |
1 mg |
67% |
A riboflavina (vitamina B2) |
1,13 mg |
66% |
A vitamina B6 |
1,33 mg |
67% |
folato |
133 mcg |
33% |
A vitamina B12 |
10 mcg |
167% |
Ácido pantotênico |
1,92 mg |
19% |
Cálcio |
42 mg |
4% |
Iodo |
50 mcg |
33% |
Magnésio |
14 mg |
4% |
Selênio |
23 mcg |
33% |
Cobre |
0,18 mg |
9% |
Manganês |
0,67 mg |
34% |
crômio |
40 mcg |
33% |
Molibdênio |
19,5 mcg |
26% |
RAW Whole Food probiótico mistura
búlgaro Concentrado Iogurte, Lacobacillus pantarum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Enterococcus faecium, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium láctico, Bifidobacterium longum, acidphilus Lactobacillus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei, Lactobacillus gasseri , Eastern contendo europeu selvagem Kefir CulturaLactobacillus helveticus , kefiranofaciens Lactobacillus, kefirgranum Lactobacillus, Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Streptococcus thermophilus, kefir Lactobacillus, parakefir Lactobacillus, espécies Lactobacillus brevis, Lactococcus lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc lactis, mesenteroides Leuconostock, Leuconostoc cremoris, Leuconostoc dextranicum, Kluyveromyces marxianus, Brettanomyces anomalus, Debaryomyces hansenii , Saccharomyces unisporus, Saccharomyces turicensis, Saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces Exiguus, Torulaspora delbrueckii
total de culturas 85 bilhões CFU |
774 mg |
** |
Eastern European Fruit RAW & Veggie Misture
Pimentão Vermelho (Fruit), Ervilha (Seed), cenoura (Root), Plum (Fruit), Cherry (Fruit), morango (fruta), framboesa (Fruit) |
207 mg |
** |
Dairy-Digerindo Enzyme Mistura |
56 mg |
** |
lactase |
600 ALU |
|
protease SP |
20.000 HUT |
|
protease S |
1.000 APU |
|
aspergilopepsina |
10 SAPU |
|
|